Papas arrugadas con mojo
Ingredietes:
- 1 kilo de papas pequeñas

- 250 gr. de sal gorda
- Agua
- Mojo picón (aquí la receta de mojo picón)
Elaboración:
- Primero lavaremos bien las papas asegurándonos de que se les va toda la tierra. Deben hacerse con piel, por lo que no las pelaremos.
- Ponemos las papas en una olla y cubrimos con agua justo al nivel de las patatas. Añadimos la sal al agua. y removemos.
- Cocemos nuestras futuras papas arrugadas. El tiempo dependerá del tamaño de las mismas, pero aproximadamente son 15 minutos. Pincharemos con un cuchillo una papa para comprobar si están listas.
- Entonces, colamos las papas y volvemos a ponerlas al fuego en la cazuela. Las moveremos cada poco para que no se quemen, así hasta que el calor seque la piel de las papas y adquieran su aspecto característico.
- Servimos las papas acompañadas del mojo picón y si queréis también con mojo verde de cilantro.