Cous Cous con verdura
Ingredientes:
- 1/2 coliflor
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 1/2 brocoli
- 2 alcachofas
- 3 champiñones
- 2 vasos de cous cous
- 2 vasos y medio de agua
- comino en polvo
- piñones (opcional)
Elaboracion:
- Se cortan las zanahorias en dados pequeños y finos, la cebolla, la coliflor, el brócoli, la alcachofa y el champiñón, cuidando de ir echando primero las verduras que más tarden en hacerse.
- Se rehoga todo y se le añade el comino, los piñones y sal.
- En un cazo a parte pondremos a hervir los 2 vasos y medio de agua. Cuando el agua ya este hirviendo, añadiremos el cous cous en la olla de las verduras y mezclaremos con el proposito de que la semola se dore un poco. Acto seguido añadimos el agua hirviendo al resto de ingredientes y apagamos el fuego.
- El cous cous se acabará de hacer con el calor y el agua.
- Dejamos reposar un poco y rectificamos de sal y sazonamos al gusto con comino.