Calamares rebozados

Ingredientes:

 
  • 600 g de calamares 
  • 2 huevos 
  •  
  • 100 g de harina 
  • 4 cucharadas de mahonesa 
  • aceite de oliva virgen extra 
  • 1 limón 
  • Sal 
  • Perejil
Elaboración:
  1. Bate los huevos en un plato hondo y pon la harina en uno llano. 
  2. Limpia los calamares y córtalos en tiras o en aros, según te guste más. 
  3. Sazónalos y pásalos por la harina y el huevo batido. 
  4. Pon una sartén a fuego fuerte con abundante aceite, echa los calamares, fríelos durante 2 minutos removiéndolos un poco para evitar que se peguen entre sí y retíralos a un plato cubierto con papel de cocina para que suelten el exceso de aceite. 
  5. Sírvelos y acompáñalos con la mahonesa o con un trozo de limón, y adorna con perejil.